当前位置:首页 » 工作动态 » 县区动态

钟山区民宗局督查组到海嘎村督查退耕还林工程建设工作

  字号: [ ] 视力保护色:

为切实加强退耕还林工程建设管理,推进工程建设进度,确保发挥应有效益,2017年12月29日,区民宗局局长韦佳宏带领区民宗局督查组到大湾镇海嘎村就退耕还林工程建设进行检查,海嘎村退耕还林工程完成种植华山松498.73亩的要求。

督查组采取查阅项目的相关资料、抽查项目现场、询问项目负责人等方式进行,全面了解海嘎村2017年退耕还林还草工程建设进度及质量、工程资金管理使用情况等,并就建设成效及退耕农户的受益情况进行详细了解。督查组充分肯定退耕还林还草工程建设取得的成效,对存在的问题提出建设性意见,并就下一步工作提出要求,相关部门要切实提高对退耕还林工作重要性的认识,层层落实各级各有关部门职责,确保退耕还林工程顺利实施。

加强退耕还林政策的宣传,让老百姓理解政策,从而积极参与和支持政策,同时引导群众积极发展华山松等林业特色产业,实现山上增绿、林业增效、农民增收。


上一篇:
下一篇: