当前位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

市民宗委组织开展党性、廉政警示教育

  字号: [ ] 视力保护色:

为认真贯彻落实中央、省委、市委关于经常性组织党员、干部开展党性教育、廉政警示教育的部署要求82日,市民宗委组织党员干部职工走进六盘水市党员干部党性教育基地——贵州“三线”建设博物馆和六盘水市反腐倡廉警示教育基地——六盘水监狱开展党性教育和廉政警示教育。

上午,参观人员通过观看展板、视频等,追忆“三线”岁月,感悟党性光芒,接受精神洗礼。大家纷纷表示,将严格对标对表“三线”精神,筑牢信仰根基,扫除“政治灰尘”,真正做到忠诚、担当、奉献。下午,党员干部职工来到六盘水监狱,走进六盘水市反腐倡廉警示教育基地展厅,参观的党员干部时而驻足、时而凝望、时而沉思。当看到一起起触目惊心的案例,违纪违法干部熟悉的名字和照片,违纪违法人员声泪俱下、触及灵魂的忏悔视频时,大家无不神色凝重,深感贪欲之祸、纪法之严,深受震撼和警醒。

前车之鉴,后事之师。同志们纷纷表示警示深刻、发人深省,深刻地认识到要筑牢思想上拒腐防变的大堤,做到自重、自省、自警、自励,始终保持清正廉洁本色。


上一篇:
下一篇: